Женский протест в Польше под контролем спецслужб

Братьям-славянам

Сначала я прошу прощения за ошибки.

Женский протест в Польше является протестом, контролируемым правительством. Он должен отвлечь внимание от гораздо более важных вопросов. Среди прочего, от введения все более масштабных обострений, связанных с ложной пандемией, и от принудительной вакцинации экспериментальной вакциной.

24 октября в Варшаве должен был состояться мирный протест „Марш Свободы”, который был жестоко пресечен полицией. Полиция съехала в Варшаву со всей польский. СМИ это замалчивали. Этот протест мог объединить поляков и людей по всему миру. Этого боялась еврейская власть. Поэтому в то же время был принят этот спорный закон об абортах и начались протесты женщин по всей Польше.

Интересно, что полиция не вмешивалась в протесты женщин. А ведь официально пандемия. Польша в красной зоне. Красную зону ввели как раз за день до „Марша свободы”, чтобы полиция могла применить силу. СМИ манипулируют имиджем. СМИ искажают реальность.

(СМИ пугают людей резким ростом случаев заражения. Между тем смертность ниже, чем в 2017, 2018, 2019 годах. в Польше каждая смерть записывается как COVID-19. Больницы заставляют людей подписывать, что они инфицированы SARS-CoV-2. Иначе их не принимают в больницы. Тесты ПЦР и RT-PCR в реальном времени на 85-95 процентов положительно ложны.)

Качиньский публично делает вид, что осуждает женщин, а между тем сам является инициатором этих протестов (или их исполнителем). Как и Матеуш Моравецкий, без которого ничего не происходит в Польше.

Правительство Польши хочет спровоцировать беспорядки, чтобы иметь предлог для введения чрезвычайного положения. Чтобы на улицу вышли войска. Тогда под прикрытием боя с КОВИД-19 начнется убийство польского народа.

Правительство подстрекает людей друг к другу. Поэтому на церковь нападают. Разрушаются памятники. Уговаривают людей защищаться. Все, что угодно, чтобы вызвать бунт.

В СМИ повторяют, что женский протест является спонтанным. Между тем обращает на себя внимание тот факт, что все профессионально подготовлено. Вполне вероятно, что среди людей, которые поднимают протесты, есть люди, обученные международными фондами. Эти же люди поддерживали попытку разжечь красочную революцию в Белоруссии. Символ молнии, который появляется на баннерах протестующих женщин, ассоциируется с гитлеровцами. Этот символ призван отговорить мир от поляков (славян).

„Марш свободы ” (24 октября 2020 года) был мирным протестом. Там были дети, которых заперли в полицейском кордоне. Полиция вытаскивала манифестантов из толпы и била дубинками, брызгала газом, стреляла в людей. Никто официально это не показывал. Никто об этом не говорил.

Между тем, женский протест является номером один в Польше. О нем везде говорят. Появились транспаранты с надписью: „займитесь пандемией”. Это один большой обман. Мистификация. Это делается специально.

Что бы ни решало польскоязычное правительство (они не поляки), оно будет направлено против поляков. Это спланированное уничтожение польский. Это осуществление плана глобалистов. Введение Нового Мирового Порядка. Удаление коренного польского народа, чтобы привлечь граждан из Израиля. Чтобы сделать здесь Полин. Новый Израиль. Еврейское Государство.

Это фашизм в новом издании!

Radomir Gelhor

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *